广州游学夏令营作文500字
这个暑假,妈妈给我报了365机构的广州游学夏令营活动,我的心情一点都不“美丽”,根本不想去,可是这是妈妈的命令,没办法,我只好硬着头皮去了。
广州游学夏令营
怀着依依不舍的心情,母亲带着我踏上了去广州的火车,经过漫长的路程,终于抵达目的地,进了军校营地,我特别激动!看到了我喜欢的飞机模型,以及真正的坦克和英雄船611,据说这艘英雄船也有自己的故事,曾经参加过1965年8月6日的八六海战,立过功。军事学校和我想象的完全不同,我开始喜欢这里。
次日,夏令营开始了,妈妈把我送到了现场,现场有家长和学生报名,热火朝天。妈妈把我送到了教官的手中,我依依不舍地和妈妈告别,教官把我们带到了宿舍分班,一班教官身材高大威武,看起来很严肃,其实很和善,这里的同学都来自五湖四海,如湖北、湖南、上海等地。
14天里,有许多丰富多彩的活动。令人高兴的是有野战、广州科技中心、珠江夜游、看电影等活动。那天,我最喜欢的还是参观科技馆,那天来到展览馆,大家都很兴奋,一哄而散,各自去找喜欢的项目玩,我来到绿色家园,听工作人员讲解,才发现飞机上的污染最严重,汽车上的污染最严重,电动车最环保,还有电器上的污染也会破坏环境,我们要节约能源,保护环境,这次参观增加了很多知识。
广州游学夏令营
一开始远离父母,学会独立,体验生活,这个夏令营给我留下了很多美好的回忆,让我学会坚持,懂得感恩,朋友之间要团结,互相帮助。这次活动很有意义,我很高兴能参加这次广州游学夏令营活动。
相关栏目Sections
夏天的第四天,我们期待已久的镇江军旅夏令营终于到来了,我们满怀欣喜和喜悦地来到了学校,准备去参加那个让我感...
这个暑假,我们学校举办了一个消防夏令营。七月一日早晨,我早起,到学校集合,乘公共汽车来到镇江消防支队。我们先...
期待已久的江苏宜兴拓展夏令营终于到来了。因为这是我第一次离开爸爸妈妈,在外面独立生活,所以我的内心就变得...
广州中医药大学夏令营活动全记录
广州中医药大学夏令营在广州中医药大学大学城校区内开展。广东省中医药博物馆是一所国家二级博物馆,是一个了...
今天是去广州黄埔军校夏令营报到的日子。这是我第一次参加,早晨7点15分,我和妈妈准时乘第一班轮渡来到长州岛,...
这个暑假,我到南宁农村参加了一个夏令营,在那里度过了八天的准军事化训练生活。这次南宁军事夏令营,让我锻炼了...
这个暑假,妈妈给我报了365机构的广州游学夏令营,我的心情一点都不美丽,根本不想去,可是这是妈妈的命令,没办法,我...
期待已久的广东珠海英语夏令营终于开始了,我怀着紧张和激动的心情走进中山大学珠海校区。眼前的一切都很奇怪...
暑假已经悄然而至,七月十七日,我怀着无比激动的心情,踏上了为期七天的广东黄埔军校夏令营活动。经过5个多小时...