广州夏令营作文
广州小学生军事夏令营里的一次“考试”
广州小学生军事夏令营里的一次“考试”
广州小学生军事夏令营里的一次“考试”,为没有做好应试准备的孩子们上了一堂深刻的情境体验课。有学员表示,永远不会忘记那次特殊的考试。一起来看看亲历这场“考试”的孩子怎么说吧!
广州暑假军训夏令营开营仪式纪实
广州暑假军训夏令营开营仪式纪实
广州暑假军训夏令营需要仪式感,帮助营地全体成员树立慎重的意识。学员入营后的开营仪式,为营期里每一天的安排,标定它背后的精神内涵。孩子统一着装列队,敬礼、奏国歌、升国旗、授营旗,负责人致词,教官、学员代表发言,让暑假军营体验之旅有个正式庄重的开端。
广州无人机夏令营后,“飞行小达人”有话说
广州无人机夏令营后,“飞行小达人”有话说
人工智能大时代已经来临了。其中,无人驾驶飞机以其可遥控、可程序控制操纵的高空作业优势显著。广州无人机夏令营让青少年了解及应用无人机飞行理论及航拍知识,度过科技含量高的智能暑假。参加过的孩子觉得这是一次难忘的零距离接触无人机的亲身经历。
广州机器人科技夏令营回顾:科创成就精彩暑假
广州机器人科技夏令营回顾:科创成就精彩暑假
中小学生参加广州机器人科技夏令营,实现与自动化机械的积极互动,组建机器人小队,进行实践训练,包括组装机器人、行为控制、机器人竞赛等,拓展青少年的创新视野,培养团队意识。让我们一起来回顾,孩子在广州机器人科技夏令营里的精彩瞬间吧!
广州科技夏令营的心得体会:脑洞大开的体验
广州科技夏令营的心得体会:脑洞大开的体验
紧随人工智能的时代潮流而兴起的科技夏令营,对于很多孩子来说,还是比较新鲜的,活动内容涉及前沿高端科学技术的普及,新兴科技设备体验等。来看看参加了广州科技夏令营的孩子怎么说吧!
参加广州黄埔军校夏令营日记三则
参加广州黄埔军校夏令营日记三则
广州黄埔军校军事夏令营不同于普通的青少年军训,而是通过突破传统培训思维和模式的全新培训方式,开展独具创意,融思想性、教育性、挑战性、实用性和趣味性于一体的活动课程。一起来看参营学员在日记中写下的实践感受。